Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 00:32   #323
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Svetazhy сказал(a):
У Вас нет повода ничего хорошего сказать о Кинозал.ТВ, но при этом продолжаете пользоваться ресурсом? Или сайт так не нравится, что только критиковать в состоянии? Во всем только неугодную администрацию видите, а далее никакого прогресса в теме нет. Не для этого создавалось обсуждение. Цель иная. Пройдитесь по форуму и посмотрите сколько замерших, но интересных тем есть. Их никто не видит, они застыли в прошлом. Возникает вопрос - а нужен ли форум, если он перестал быть интересен аудитории и превратился в место для склок и разборок? Зачем поддерживать его на проекте? Если не поменяется отношение к тому, что предлагает сайт зрителям, то сокращать придется многие "плюшки".
Нет, Светлана, не соглашусь.
Тут как-то с домами и квартирами аналогию проводили. Если продолжить, то можно сказать так:
Мне очень нравится моя квартира, и дом расположен удачно, и район прекрасный. Но иногда в квартире ремонт надо сделать, обои переклеить, цветочки новые посадить... А хлам, который накопился или на дачу отвезти или выбросить, если уж совсем никудышный.
Возвращаясь к сайту. Когда тему создавали, я думала, что будет что-то вроде диалога, в первую очередь между пользователями, но какие-то идеи администрация почерпнёт и возьмёт на заметку. Не только же крик и гвалт здесь стоял. А так получается, для пользователей админы плохие, для администрации пользователи крикливые, но раз уж есть площадка, то пускай будет как и было.