Помните, что я каждый год раньше жаловалась, как устала, и что все болит, и я нифига не высыпаюсь... а работы только прибавляется... ?
Да тапком надо было швырнуть, да потяжелее, чтоб не ныла почем зря, так как все, что раньше я называла "тяжело"- фигня по сравнению с этим годом.
Из новостей...
В этом году у Экономического форума 20-летний юбилей. И за то, что нас имеют жесче, чем обычно, нам выдали беджики с золотой веревочкой. Типа, компенсации.
В прессе опять уведомления, что политики США отказались от приезда к нам, что нифигашеньки нас и не колышет. До сих пор помню интервью какого-то европейца на Блумберге, что бизнес и политика- разные вещи, и если политики могут позволить себе действовать одномоментно, то бизнесмены нет. Планирование здорового и успешного бизнеса строится с расчетом, как минимум, лет на 25-30, и если не подписать договор сейчас, тут же набежит толпа китайцев, плюющих и на Америку и на Европу, и заключит сделку, которая обернется в последствие крупной прибылью. А европейцы с американцами будут кусать локти и вспоминать, как сдуру поставили политические наветы превыше всего и профукали свое будущее.
С нетерпением жду столь же адекватного отношения и в этом году. Особенно учитывая то, что в этом году мы будем смотреть эти интервью, распивая коктейль "Мартини Эспрессо" по рецепту Джейми Оливера.
|