Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 15:01   #199
hocum
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
TanyaLaguna сказал(a):
Мы с Вами под разным углом смотрим на проблему
Скорее всего так и есть. Очевидно потому, что преследуемые нами цели не совпадают.
TanyaLaguna сказал(a):
100 человек в администрации - это такие же пользователи, как и Вы.
Ну и ну... У меня просто нет слов... И при таком штате должны возникать такие проблемы? Целых 5 лет не замечать, что висит на форуме нечто? Сказать, что я удивлен, это ничего не сказать!
TanyaLaguna сказал(a):
Риториком Вы были года два назад, скорее всего, тогда же я Вам отвечала на какие-то вопросы
Да, ответили всего на один вопрос. Ответили так, что надолго отбили охоту быть "риториком". И ответ Ваш был таким, как я уже описал выше, на какие ответы Администрации можно рассчитывать простому рядовому смертному. Но, забудем об этом. Как я уже писал выше, мне не хочется ворошить прошлое, сводить с кем бы то ни было счеты и выяснять отношения. У меня другая цель - я не хочу, чтобы "Кинозал" загнулся. Я не хочу, чтобы его покидали толковые люди. Не хочу хотя бы из чувства благодарности за то, что многое в моей музыкальной коллекции было получено благодаря "Кинозалу".
TanyaLaguna сказал(a):
если спустя два года Вы до сих пор настроены агрессивно или мы не договорили)
И в чем Вы увидели агрессию? В прямых и честных вопросах? Или я тут кого-то оскорбил или кому-то нагрубил?
TanyaLaguna сказал(a):
но зачем себе отказывать в том, что получается отлично?
Согласен, незачем. Но только тогда, когда есть настроение, желание и, как следствие, вдохновение. А где их взять в сложившейся обстановке?
TanyaLaguna сказал(a):
ищите во всем плюсы. Не исключаю, что могут быть "минусы", но ведь и жизнь неидеальна.
Самое время вспомнить слова Жванецкого про оптимиста, пессимиста, реалиста и машиниста поезда. Так вот, я реалист. А роль машиниста поезда, в данном случае, скорее всего должна быть отведена Вам.
TanyaLaguna сказал(a):
В этом мы едины) И администрация, и пользователи, и если есть какие-то проблемы, кто как не мы сообща их преодолеем?
Слава богу, что хоть в чем-то мы едины.
TanyaLaguna сказал(a):
важно найти золотую середину и изначально не настраивать себя на негатив.
Важно не создавать поводов для возникновения негатива. Вы ведь работаете с людьми, а не с машинами. И за каждым ником, за каждым аватаром находится реальный живой человек.