Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 14:42   #198
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
hocum сказал(a):
Не пытайтесь перевести стрелки на пользователей. Поведение пользователей целиком и полностью зависит от того, как к ним относится Администрация.
Мы с Вами под разным углом смотрим на проблему: поведение с обеих сторон должно быть корректным и уважение должно быть взаимным. 100 человек в администрации - это такие же пользователи, как и Вы.
hocum сказал(a):
Знаете причину. Но, скорее всего, не помните. У нас тогда была переписка с Администрацией. В том числе и лично с Вами. Сообщения эти не сохранил, скрины не сделал, поэтому не могу ее Вам продемонстрировать. Так что не обессудьте. Могу только сказать, что у меня после этого остался не очень приятный осадок.
Риториком Вы были года два назад, скорее всего, тогда же я Вам отвечала на какие-то вопросы. Видимо, была не слишком убедительной в чем-то, если спустя два года Вы до сих пор настроены агрессивно или мы не договорили)
hocum сказал(a):
С удовольствием бы писал, если был уверен в том, что их не потрут по совершенно неведомым причинам. Ведь любой комментарий к раздаче, любая рецензия, если это, конечно, не копи-пейст "Из Сети", которым тут грешат многие, это прежде всего труд. А труд заслуживает уважения, которое проявляется на "Кинозале" далеко не всегда.
Ваше дело, как поступить дальше, но зачем себе отказывать в том, что получается отлично?
Представьте, за два года, сколько бы появилось новых знакомых, ищите во всем плюсы. Не исключаю, что могут быть "минусы", но ведь и жизнь неидеальна.
hocum сказал(a):
Да, не безразличен!
В этом мы едины) И администрация, и пользователи, и если есть какие-то проблемы, кто, как не мы, сообща их преодолеем?
Все люди разные, кто-то сорняки готов с корнем выкорчевать и забыть, а кто-то в сорняках видит полезные растения - важно найти золотую середину и изначально не настраивать себя на негатив.