Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 17:14   #135
JuliaX5
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
CherV сказал(a):
Открою один маленький секрет...
Дядя Валера замутил всё это после общения со мной...
Моё мнение :
Я точно не буду уже в админке, как бы не сложилось...
Вальнули в синеву, даже спасибо не сказали, а ведь несколько лет меном был...
Вечером комп включил и синий... В личке ни здрасьте ни насрать... Юля вальнула...
Мы когда в кины повышали в обязаловке письмо пиши "спасибо вам и т.д.", а как из менов кинов делать этой обязательностью и не пахнет...
Не нужны мы тут администрации, полное отсутствие уважения к людям, которые этот сайт делают в прямом смысле этого слова...
Где-то на форуме писал что для меня этот сайт значит... Забудьте, это всё изменилось для меня...

Не нужно сейчас писать посты и обвинять кого то в несоблюдении процесса понижения, в вас сейчас "играет" обида, да обидно, но вы оставляете за кадром многочисленные предупреждения со стороны администрации, замечу на протяжении не одного года. Просто так никого не понижаем. Как ни крути, но звание обязывает к определённой активности. Сам процесс выглядит так: предварительно пишется письмо и только после этого выносится кандидатура на обсуждение, если нет уважительной причины и других аргументов, кандидата понижают. В письме пишется причина и слова благодарности, что и было сделано в данном случае.