Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 15:01   #535
9nikolai999
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
ВинсентВан сказал(a):
Большое спасибо,"товарищ" 9nikolai999, что я попал в такую замечательную компанию: <sukutis>, СЕССИЛИЯ, Валентина05.
Теперь мне известно, кто вам помогает писать эти опусы. Как-то я критиковал эту дамочку за безграмотность. Подскажите своей подруге, что власть - временное явление и все в этом мире меняется.
Не вам, которому надо вернуться в 4 класс и научиться грамотно строить предложения в своих комментах, учить меня, как и что мне писать.
Читайте внимательно, что я хотел своим трудом помочь кинозалу, но вовремя понял, что администрацию и редакторов больше устраивают ваши несуразные комменты, где вы пишите гадости на политические темы.
Вам пора успокоиться, извиниться перед СЕССИЛИЯ, Валентина05.
Ведь они намного грамотнее и умнее, чем ваши покровители, которые стараются учить других, а сами пишут не комментарий, а оказывают техническую поддержку.
А теперь с таким усердием переписываете, что благодетели вам написали.
Гражданин <ВинсентВан>, огромное вам спасибо, что вы признались, что на сайте есть группа людей, которая поставила своей главной целью, провести полное возмездие против всех поголовно, чтобы содрать с них скальпы!:) И сделать это безоговорочно, включая, совершенно всех инакомыслящих на этом форуме: вплоть до 9nikolai999 и администрации сайта!:) И всю эту группу вы назвали:
<sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан>!
Это чистосердечное признание облегчит вашу дальнейшую участь!:)
Я не спорю с вами и согласен, что я учусь в 4 классе, всё верно! Вы правы! А вы ясли уже закончили? Или туда, только, ещё поступить изволили?!:)
И вы утверждаете, что вместо меня пишет всё, некая, безграмотная женщина во власти на сайте, которую вы изволили критиковать за её безграмотность?!
Тогда вы к ней - все претензии - всей вашей сплочённой бригадой:<sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> , <ВинсентВан> , и предъявляйте - за мою литературную сатирическую шутку <Про Обаму>!!! (Так как именно Она её и написала, как вы и утверждаете)!!! А она - женщина безграмотная!
Хотя, поверьте, грамотность у женщины - не самое главное!:)
Итак, произошла мировая сенсация на форуме с посещаемостью этих страниц в 20-30 человек в день!!! Гражданин <ВинсентВан> полностью реабилитировал несчастного и забитого риторика 9nikolai999, с которого хотели содрать скальп, с живого, к чёртовой матери!!! Оказывается, сам 9nikolai999 вообще ничего не писал на сайте!!! И он полностью был невинен с самого начала!!! Слава <ВинсентВану>!!! Ура, ура, ура!!!
Пишите все <ВинсентВану> и выясняйте, кто эта загадочная безграмотная женщина во власти на сайте, которая всё написала за 9nikolai999!:) Он, 9nikolai999, оказался вообще здесь не при чём, невинно оболганный, обвинённый, униженный и оскорблённый!:) Почти оскоплённый и распиленный пополам, к чёртовой матери!:)P.S.
Гражданин <ВинсентВан>!Вы всерьёз утверждаете, что оказали сайту огромную пользу, скопировав из интернета 3448 страниц и разместив их все на этом сайте, как свои комментарии?!
Здесь пишут, что вы изволили удалить ваши копировки-комментарии, очень мило разложенные вами из интернета! Я поискал и не нашёл ваших "таким трудом заработанных" комментариев-копировок на этом сайте! Неужели же вы уже удалили все 3448 ваших великолепных копировок из интернета полностью?! Это вы изволили поспешить, вы работали "денно и нощно" очень супермощно, а весь труд пропал даром! Всё пошло насмарку!
А надпись в вашем профиле ещё осталась?! Вот эта, что оставил вам лично гражданин <sukutis> :
<+ за находчивость..)) и спасибо Вам, что отдаёте столько времени РАДИ БЛАГОГО ДЕЛА! Своим ТРУДОМ вы вернули уважение к КУБКУ. Удачи и успехов!>
P.S.-2

Кстати,<sukutis> переводчик мне перевёл, как "волчок", а у этого слова есть три значения: щенок волка (уменьшительное) , крутящаяся игрушка и отверстие в двери тюремной камеры!