Гражданка 
<Валентина05> ваша цель - пламенная борьба с 
администрации сайта, с этого утверждения я начинал весь диспут!:)
Если  юмореска <Про Обаму> была размещена пользователем 9nikolai999,  значит всё было в соответствии с  правилами этого сайта!
Первое  удаление, всего что не соответствует правилам сайта, делает раздающий  (кинооператор)! Потом идут и всё убирают, что не соответствует правилам  сайта: менеджеры и редакторы! 
Если они не удалили шутку <Про  Обаму>, значит всё соответствует Правилам Сайта! И с точки зрения  сайта - всё высказывание безукоризненно от пользователя 9nikolai999!
Чего вы все понять не можете до сих пор:
<
sukutis>, <СЕССИЛИЯ>, <Валентина05> и <ВинсентВан>!:)
Март 2006. Обращение Уго Чавеса к бывшему президенту США Джорджу Бушу
“(На  испанском) Вы – невежда, вы – осел, мистер Угроза... или подождите – я  постараюсь сказать то же самое на моем плохом английском (переходит на  английский): Вы – осел, мистер Угроза. Вы – осел, мистер Джордж Буш.  (переходит снова на испанский). Вы – трус, убийца, виновник геноцида,  алкоголик, пьяница, лжец, аморальный человек. Вы – худшее что есть на  этой планете. Вы – психически больной человек. Я это знаю точно...”
Выступление Уго Чавеса в ООН: 
Дьявол,  сюда приходил дьявол. Вчера он был здесь. На этом самом месте. Вот тут.  Я все еще чувствую запах серы, который исходит от этой трибуны, за  которой я стою. Вчера, леди и джентльмены, с этой трибуны выступал  президент Соединенных Штатов, которого я называю дьяволом, и говорил  так, будто он — хозяин мира (о президенте США Джордже Буше – Прим.  ред.).