Кто бы делал это удивительное утверждение! Человек, <ВинсентВан>, который на сайте с 2010 года и написал всего 2 комментария за всё это время! И вдруг, он, совершенно неожиданно, проснулся! И стал вставлять везде простую копировку из интернета во все комментарии! И с 18 февраля 2016 года пошли мощные
копировки вплоть до 23 марта 2016 года!
Длилось - это чуть больше месяца! Он сделал 3448 комментариев: исходя из его профиля! Это, примерно, по
100 комментариев в день, лихорадочной и бессмысленной работы!
Затем <
sukutis> 6 марта 2016 в 15:37 вписывает в профиль <ВинсентВана>:
<+ за находчивость..)) и спасибо Вам, что отдаёте столько времени РАДИ БЛАГОГО ДЕЛА! Своим ТРУДОМ вы вернули уважение к КУБКУ. Удачи и успехов!>
Вот работа этого <ВинсентВана>, копировка из интернета и поехало:
http://kinozal.tv/browse.php?s=%C2%E...=0&w=0&t=0&f=0
Каждый может зайти в его профиль и посмотреть всё! И это бессмысленное копирование <ВинсентВана> из интернета <
sukutis> называет
<Благим делом и трудом и уважением к Кубку!:)
Здесь речь идёт о простом сговоре, между <sukutisом> и <ВинсентВаном>! До этого Кубок 4 месяца был у меня естественным, совершенно, способом, как и у всех до меня!
Но <ВинсентВан> надорвал своё здоровье и силы, копируя с сайта и интернета информацию, и к 23 марта он сильно утомился и перестал, "стучать по клавиатуре"! Силы его покинули! Произошёл нервный срыв! И Кубок вернулся, опять, ко мне опять!
После чего несколько дней с видел в своём профиле <sukutisа> и <ВинсентВана>, они часами изучали всё!
И вдруг 30 марта по 9 апреля появляется <MilovidovaS> и начинает набирать всего два слова <своих комментариев>:
- Большое спасибо!
(Редакторы к ней заходили в профиль и изучали очередной "феномен" после <ВинсентВана>)!!!
И Кубок переходит к ней, пока уже она не устанет! Она уже устала! Каждый может зайти в её профиль:
http://kinozal.tv/details.php?id=1384631Здесь, совершенно явный, сговор трёх людей: <sukutisа>, <ВинсентВана> и <MilovidovaS>!
Их цель дискредитировать Кубок, как <Лучшему комментатору за количество комментариев к раздачам >!
Собственно это и не скрывает и <
sukutis> он пишет:
sukutis сказал(a):
Bravo
ВинсентВан -
нашел способ "отнять" кубок..), но даже это не приостановило активность “интереса к сайту...
(Понятно моего интереса, а у меня - это простое хобби, которое оценено Администрацией сайта: мне дали риторика, Почётного и занесли на этот сезон на Аллею Славы! Это дело Администрации!:).
<
sukutis> является мозгом всей акции против меня! Это организованная акция:
<sukutis>, СЕССИЛИЯ, Валентина05 и <ВинсентВан>!
P.S.
А 7 апреля часами у меня в профиле находился <ВинсентВан> , а я уже привык, что если часами у меня в профиле находятся <sukutis>, <ВинсентВан>, жди провокации! Так и случилось: некий <Синтез> 8 апреля вписывает мне отрицательный отзыв в профиль!:) И потом появляется на этом форуме и тихо этому радуется!:) Молодец!
Это чётко организованная и спланированная акция против меня!
Граждане, продолжайте дальше вашу <священную войну>! Подтверждений маловато у вас всех, только один факт написания <политической сатиры> литературно художественной: <Про Обаму>
да и то написанную 29 августа 2015 года, когда я пришёл на сайт и ещё не был риториком! Она и рассматриваться, даже, не может!