Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 22:21   #1168
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,951
Репутация: 1668
Харьковчанка сказал(a):
Ириш, спасибо за очередную вкуснятину, уже жду выходных, чтоб приготовить:) Только вопросик - а если мясо не складывать и не обвязывать ниткой, а просто разложить на решетке, результат будет сильно хуже?
Олюшка, приветик!
Если не складывать чтобы получился равномерный кусок, то часть может получиться суховатой. А так равномерно сочное получается.
Кстати нитку взяла обычную для шитья, только обязательно х/б. Не смогла найти куда положила кулинарный жгут.
Буду ждать твоего отзыва. Надеюсь понравится! Мои смели молниеносно. Сначала холодным на бутерброды, а потом и горячим ( 1 минута в микроволновке) на второе с "зелёным" салатом. Кстати попробуй и его. Он на удивление вкусный и гармоничный. Мои попросили ещё его повторять.
  Ответить с цитированием