Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 16:07   #647
ABZZ
Quaker сказал(a):
Позитивное

Не хочу уподобляться старым ворчунам и либералам которые ищут чего плохого, всем недовольны и кругом видят негатив.
Хотя многие тенденции происходящие в стране мне не нравятся. Но сейчас о позитивном.
Был вчера в МФЦ с целью получения одной простой справки.
Давно я не бегал по таким структурам, совсем расслабился и потерял сноровку.

МФЦ в Москве выдают в одном месте все возможные справки которые выдают самые разные органы города.
Начиная от выписки из паспортного стола и заканчивая подачей документов на регистрацию недвижимости
и получения справки МВД об отсутствии судимости.

Что меня удивило (реально!) это то, что перед моим приходом у них зависла на пять минут программа (хотя это как раз не удивило)
и бегала по залу девушка (а это удивило!), и в самом деле предлагала кофе тем,
кто ждал своей очереди более 15 минут как это написано в квитанции. Вам когда-нибудь в гос органах предлагали кофе ?
Обычно посылали нах, если кто то недоволен.

А еще меня удивила детская комната (!) где были какие то детские кресла, шарики и прочие игрушки, для детей,
пока их родители томятся в зале ожидания за заветной справкой.
Ну и третий момент, то что реально моя очередь подошла быстро, минут через 10, все подал, все заполнили и быстро уехал.
Так что, не все плохо, и посещение гос органа с банальными целями - получить справку,
из обычной тягомотины, оказалось приятным сюрпризом.

Источник: Позитивное
Жаль Саша, что ты не видел в новостях 16 марта о комментаторе на 1-м канале, которому втрындили чип в правую руку. И он обнимаясь с роботом-игрушкой говорил, что мы с тобой братья и публика аплодировала. Ему бы не кофе налили - коньяк, за рекламу шестёрок.И справки там мигом дают. Не радуйся - бесплатный только сыр в мышеловке!