Иришка, спасибо
Не жадная, а дальновидно-бережливая:) Всё в дело пускаешь, как положено - это мне, наоборот, лень с домашним творогом возиться Хотя если честно, для хорошего творога нужно хорошее молоко, а не магазинное - хотя бы "колхозное", что по дворам возят(у нас ещё возят), если уж свойского нет. У моей бабушки корова была - вот уж где был творог! Но в детстве это как-то не ценится...
"Впрок" - это просто впрок или ты ещё не совсем дома?
Вика, спасибо за отличную идею для домашней шаурмы! Иногда хочется попробовать, но боюсь покупать - а тут всё будет проверено.
Женя, спасибо за рецепт - он у тебя, как всегда, особенный Надо обязательно будет попробовать. Да уж, парой-тройкой таких блинов наешься, как обедом!

Только не понятно - зачем сода нужна, ведь обычно или дрожжи, или сода?
тоже люблю, чтоб повидло-варенье было с кислинкой-горчинкой, приторное не люблю.
Всех тоже с Прощёным Воскресеньем(простите, если что)