По видимому пришло время вернуться в первоночальное состояние и  доказывать всем не штампуя однотипные посты и тирады превращая любую  тему в балаган, а действовать строго по фен-шую))) Доказать ненавистной  Админке и примкнувшему к ним 
Vachek'у ))) как надо делать конкурсы. Можно поступить по другому. Послать всех начиная с Админки в пешее эротическое путешествие. 
Один раз.  Хлопнуть по мужски дверью и уйти, а не делать из этого восемь сезонов  мыльной оперы. Постоянно возвращаясь обратно. Так-что, по мужски можно  поступить совершенно по разному. Но по мужски.

Дерьма  с двух сторон хватает на раздачах. Аватар Тризора меня не беспокоит  совершенно. Хотя проживаю с другой стороны границы. Судить человека по  аватару конечно можно, только вот насколько перспективно?

Любая война заканчивается миром. Вопрос лишь в том, какая сторона подпишет капитуляцию. Сдаётся мне, это будет явно не админка.

К сожалению имеет. Одного Вашего поста в Акварелях с  критикой правил и оргов, было достаточно. Их отмалчивание тоже говорило о  многом. Люди не глупые, прочли, оценили и сделали выводы. К чему  клоунада с набивкой однотипных постов, банами, матом и оскорблениями? К  чему в акционной теме в канун праздника 8 марта устраивать раборки с  Админкой по поводу репки 
Vachek'a?
Игорь,  забабахайте конкурс, утрите всем нос, докажите, что правы Вы. Это будет  по мужски. То, что происходит сейчас, напоминает мне склочный базар. Это  моё мнение и оно имеет право быть.