Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 01:28   #35
Trizor
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Значит позволю себе ответит некоторым занозчивым непоспевайлам.
Если Вы заметили, то я сходу залил 4 сборника. Да именно 4. Пятый вышел с мыслей. Собрал воедино и отправил на суд пользователей.
Это я к чему? Да к тому, что я везде слушаю музыку. Всякую музыку. И, если что нравится, то закидываю во временную папку. Потом, со временем веду пересортицу. Получается что то подобное сборника. Вот в последнее время очень много слушал Акелла Блюз. Как результат, появился сборник Blues for Mama.
Сборник Delusion Time начал набираться еще в средине прошлого конкурса. Долго его катал, много обкатывал; добавлял, удалял. Очень кропотливая работа была. При чем, большинство треков абсолютно новые. Осталось дело за малым, выждать, когда какой повод для показать его людям. Не обязательно дожидаться конкурсов. Можно вот так вот, быстро и качественно поделится своими произведениями с людьми. Просто так, не за лавры и Олимпы.
Так что, если есть чем поделится, то пожалуйте. А стряпать на ходу или перепостить "заношенные лапти" я думаю просто лишнее. И можно считать это обманом.
Хотя, если есть талант, то отличный сборник можно накидать и за 2 часа. Знать только надо, что и как; от куда и кудой...

Как то так.