Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 09:44   #154
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Svetazhy сказала:

Cкрытый текст -

Пункт правил По отзывам в профиль участника, ограничений нет - сколько посчитаете нужным, столько и оставляйте.
Если у вас нет голосов, так оставляйте оценки за задания, тем самым уравновешивая баланс сил.
Болельщицу - мецената мне обвинять не нужно было, он меценат в своих ЛС, сам себя обвинил, требуя равных условий для всех участников шоу, так же взяв на себя контрольные функции надзора за копилкой конкурса, в своём сообщении в ЛС ко мне намекнув нежно на недостачу голосов в копилке.)))

Памятка меценатам трекера
Меценат – это лицо, абсолютно безвозмездно помогающее обществу культуры и искусства. Слово меценат пошло еще со старых времен, еще до нашей эры, уже тогда люди начинали понимать значение этого слова, за счет человека, которого звали Гай Цильний Меценат, именно он в то время был самым сильным поклонником культуры и искусства в Древнем Риме.
Позже имя этого человека сделалось в народе нарицательным. Что такое меценат большинство современных людей до сих пор не знают. Хотя определение этого этого слова можно достаточно хорошо наблюдать в современном шоу-бизнесе. Меценаты для начинающих звезд шоу-бизнеса это как бальзам на душу, они даже намного лучше продюсеров, именно они не требуют ничего взамен, потому что жертвуют свои средства на процветание культуры и искусства. Меценатом может стать абсолютно любой человек даже не знающий значение этого слова.

Выставил себе статус меценат, только по одной причине - За полученные голоса доступны статус Меценат, звание ВИП и другие возможности в Кинозал.ТВ. проверил, чистой воды обман, ни каких других возможностей не появилось.
Svetazhy - если вы считаете себя независимым арбитром на трекере, так оставайтесь им не подыгрывайте ни кому.
Извинений от вас не дождёшься в обвинение меня в растрате копилке и использование голосов из неё в своих корыстных целях.
Копилка полностью не тронута, голоса сохранены.
Про мецената написал выше и куплено звания за голоса которые я заработал на трекере, за всё время я потратил на себя 75 голосов из заработанных мною на трекере голосов.
Svetazhy в последнем абзаце своего сообщение, вы намекаете на продолжение шоу, только из уважения к участникам и болельщикам постараюсь закончить его. Так же ловлю вас на слове о награждении участников шоу.
Корректирую в правилах цифру сто на 10.
Было Каждый отзыв - 100 баллов.
Стало 10 баллов.

Svetazhy перенесите свой пост за №37 в обсуждение, так же необходимо удалить все посты зрителей, кроме постов участников. рано начали комментировать, такая возможность будет представлена зрителям.
Задание выставлено будет в ближайшее время, то есть сегодня.