Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 17:32   #596
chichi64
сейчас с kolia1984 испытывали игру, играла с компа, проблем нет, геймренж продержался включенным полтора часа,раньше его не хватило бы и на 2-3 минуты. Вчера нашла старые скрины,но скрины другой программы - TCPView тогда у меня еще не было. И сравнила их с вчерашними скринами TCPView. Ниже я выкладываю их обратите внимание что вытворяют соединения порты 1900 и порты 27015, именно эти два порта шли не прерывным потоком тогда когда у меня вырубало интернет,но я не знаю может так и должно быть.... хотя сейчас этого нет. Так вот на одном из скриншотов видно что TuneUpUtilitiesApp64.exe выскакивает в TCPView
и порт 27015 я не знаю как это называется но он выскакивает на пару секунд раз пять в минуту,даже при отключенном от интернета ноутбуке. Я нашла этот ексешник в своей программе AVG PC TuneUp. Эта программа стояла у меня и на компе и на ноуте для оптимизации производительности.
Так вот,когда я снесла все диски с компа и запускала игру то эта программа все равно работала на ноутбуке и если в ней проблемма то она могла с ноута хулиганить пока я на компе игру запускала. Но это мои предположения... Вчера я удалила эту программу последнюю с ноутбука и после этого ексешник в TCPView уже не стучался. Сейчас я ее не ставила никуда и думаю что не стоит,может я и ошибаюсь я ж ниче не понимаю в этих таблицах,а вы что скажете?

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -

Cкрытый текст -