Избившие беженцев жители Мурманска восхитили Запад- Feb. 5th, 2016 at 7:09 PM
Западные СМИ сообщили об истории с избиением беженцев в России. Реакция иностранных пользователей соцсетей на этот инцидент оказалась на удивление одобрительной.
Группа из 51 беженца подверглась нападению после посещения ночного клуба в Мурманске, пишет американское издание
The Daily Caller.
Массовая потасовка произошла в минувшую субботу после того, как приехавшие начали домогаться до местных девушек.
«Ранее беженцев выдворили из Норвегии за „плохое поведение“, в результате они попытали счастья в России. Однако они не понимали, что терпимость россиян падает, когда речь заходит о сексуальных нападениях на местных женщин, и этим они отличаются от других европейцев», — пишет издание.
Беженцы вели себя в той же манере, как и в немецком Кельне в новогоднюю ночь, когда десятки женщин подверглись домогательствам со стороны выходцев из Северной Африки и Ближнего Востока. В России, как пишет The Daily Caller, приезжих встетили иначе: их отвели в сторону, чтобы «разъяснить правила поведения». При этом русские заявили беженцам, что «Кельн находится в 2500 километрах к югу от этого места».
Массовую драку пресекла прибывшая полиция. Около 30 человек из числа нападавших были задержаны, 18 мигрантам потребовалась медицинская помощь.
Издание не указывает источники полученной информации.
http://dailycaller.com/2016/02/04/re...-next-morning/
30 января российское агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что в ночном клубе «Гандвик» в городе Полярные Зори Мурманской области
были избиты несколько беженцев из арабских стран, которые приставали к местным девушкам. Отмечалось, что инцидент произошел в ночь на 30 января. Позже стало известно, что
драка произошла на улице, а не в заведении. По данным издания, конфликт завершился до прибытия полицейских. О пострадавших и задержанных в результате драки не сообщалось. Руководитель пресс-службы УМВД по региону Марина Шихова сообщила РИА Новости, что заявлений и обращений в полицию по такому факту никто не подавал.
Публикация издания The Daily Caller буквально взорвала Facebook и стала самым читаемым материалом издания. Западные пользователи оставляют сотни комментариев о суровых русских, не особо интересуясь достоверностью опубликованных данных.
Aee Bee: Может русские придут поговорить с нашими беженцами?
Enrico Cañalita Flores: Если россияне могут защитить своих женщин, почему этого не могут все остальные жители Земли?
Steve Parsons: Мне действительно нравится Россия, и я совершенно не понимаю, почему ее считают врагом. Я думаю, россиян выставляют противниками наши политики, которым не нравится их «антиполиткорректность».
Thomas Mossage: Может беженцам стоит проходить «акклиматизацию в России», прежде чем приезжать в другие страны Европы и США.
Kent A. Ormondroyd: Я могу сказать об этом лишь то, что русские и американцы разделяют эту оборонительную черту. Если бы в США происходили нападения на сексуальной почве, подобные тем, что происходят в Европе, произошло бы то же, что и в России. Конечно, наши полицейские являются более профессиональными — они могут в нужный момент отвернуться от драки, в отличие от российских коллег.
Larry Thomasson: Русские, мать вашу! Покажите миру, как решаются подобные проблемы, в которых погрязла Европа с одобрения американского президента!
Holly Rae: Я был в России. Либеральные ценности там не в моде. Эти люди — спартанцы по сравнению с большинством американцев.
" Восхитительные" комменты !