Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 12:53   #561
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
hocum сказал(a):
Сразу возникает вопрос, что это за провайдер такой, что один юзер может отключить целый город от интернета? Создается впечатление, что интернет раздает кто-то из соседей по подъезду.
Думаю, что для начала надо все-таки посмотреть логи в "Event Viewer". Может там будет что-то полезное.
Такое вполне возможно. И не обязательно, чтобы он сидел в автозагрузке. Потому что проблема возникает только при запуске игры. А это значит, что ее инициатором является сама игра. Поэтому можно попробовать еще одну вещь - экспортировать ключи из реестра, которые относятся к игре, с компьютера, где все работает нормально и загнать их в реестр "пациента". Разумеется, предварительно сделав бекап тех же ключей, которые уже есть на проблемном компьютере.
про автозагрузку - я потому там и написал, что например.
Насчёт ветки - хорошая мысль, вдруг какая-то настройка игры сбилась (или почему-то на данном компе вдруг отличается по умолчанию) и не восстанавливается при переустановке

Просмотр событий - это полезно, ага. Более того - надо выдачу netstat или TCPView не просто, а заскринить и сравнить показания на проблемном компе и "нормальном" у друзей

а насчёт провайдера - ну это понятно, что смешно, забыл кроме того, что в кавычки взять, смайлик надо было там поставить. Но а в целом проблема есть, раз аж на 2х провах одно и то же

hocum сказал(a):
Ничего больше в голову пока не приходит... Сдаюсь. Попробуйте вспомнить, когда возникла проблема? Может она возникла тогда, когда Вы что-то установили на компьютер? Пока больше ничего посоветовать не могу. Увы...
не забудем и про этот вариант и потом про предложение про откатиться на точку восстановления винды, если не помнится что устанавливалось и когда