Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 00:47   #1068
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,951
Репутация: 1668
resev1961 сказал(a):
Мы вчера опять над кабачком изгалялись Такая гадость получилась
Кабачка не сильно много - примерно с половину помелы . Лук репчатый - примерно три киви . Морковка - один большая штука
Помелу нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на подсолнечном масле . Добавляем лук и морковку и жарим . После заливаем небольшим кол-вом воды и тушим .
Это рецепт из серии : "не готовьте так никогда?" - СПАСИБО! На самом деле никогда не пыталась смешать киви и кабачок, но вот сочетание овощного рагу ( кабачок, морковь и лук) с мандаринкой понравилось. Но мандаринки было чуть-чуть, лишь ноткой.
  Ответить с цитированием