Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 22:18   #102
Juriy
Разработчик
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
amitoria сказал(a):
Пользуйтесь своим гимпом, непонятно, с чего вдруг такое желание всех переубедить в своей позиции. Мне, например, все равно, какими вы там программами пользуетесь и на какой ос сидите. Я не охаиваю, я высказал свою позицию. Для этого и существует форум. Либре офис иногда сам по себе закрывается без сохранения результатов, а гимп очень много ресурсов жрет, долго грузится и выдает кучу отдельных окон. Меня так бесила его тормознутость и то, что он засирает мне весь рабочий стол своими окнами, что я этим гимпом особо и не пользовался. Но у кого есть терпение и желание, пользуйтесь на здоровье, мне все равно.

Всего хорошего :)
По поводу рабочего стола, так их можно добавить сколько захотите и на одном гимп развернуть на другом офис на 3-ем браузер.
Про кучу окон гимпа, так сделайте в одном окне http://habrahabr.ru/post/72652/
http://xaxatyxa.ru/_ubuntu/gimp-odno...photoshop.html кто мешает.
Про вылеты Либре офис, не замечал и не факт что проблема в нем. Да и кроме него есть другие текстовые процессоры.
miha86 сказал(a):
Вам лень переучиваться даже по мануалам - проблема отнюдь не ПО.
Правильно сказано, большинству лень переучиваться и даже пробовать. Ощущение что люди в том же офисе кликают мышкой не по надписям с кнопкой нужной, а по точкам запомненных координат.
И отношение людей раздражает, Вы жалуетесь что пользователи линукс пытаються всех на него пересадить. А вы не пытаетесь? Звонишь провайдеру в ответ попробуйте windows.
Не давно звонил в поддержку Асуса по настройкам Wake On Lan в биосе. Та жа канитель:
- Какая у Вас ОС
- Debian
- А вы не пробовали windows?
В итоге девушка ушла консультироваться и через 3 минуты повесила трубку.
Хотя причем тут ОС когда проблема в настройках биоса платы (точнее в ихнем новом грёбаном UEFI).
На форуме Асуса тоже в итоге заставили поставить windows и проверить с ним.