Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016, 12:46   #1609
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ctradnik010 сказал(a):
Дяяя? Укажи ссылку. Я не мог ничего сказать против Конте, п.ч. признаю тренерами только великих ( или очень больших ) в прошлом футболистов ( поэтому и не признаю твоего чудо- моура - переводчика и ассистента... не игравши, не поймёшь досконально игру в футбол ). На моей, понятно какой, памяти был очень уважаемый мной игрок - неистовый вингер, кажись, левый... хотя тогда таких и амплуа не знали... А потом Юве и сб. Италии. Конте - для вас было бы идеальным... но не для Конте. Всё ж таки итальянец... Но тогда "зимний" контракт будет стоить рекордные мани. Осилите - и тогда, конечно же, это вам не Спаллетти, Боуш и пр., случайно причастившиеся к Газпрому.

Легко: http://forum.kinozal.tv/showthread.p...39#post3917439
только, повторюсь: ты промолчал
а назвала я его фамилию потому, что" Конте недоволен взаимодействием клубов и федерации. Сообщается, что он готов покинуть команду до начала Евро-2016. Одной из причин такого решения стал отказ «Ювентуса» и «Ромы» отпустить своих игроков в сборную на февральские сборы."

зы: нет ничего невозможного даже после Евро-2016.

Лень, а что ты имеешь против Спалетти? Он для Зенита сделал много. Повороши в памяти заслуги лысого. Есть на что посмотреть. Есть что предъявить!