Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 01:03   #104
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
evgeny948 сказал(a):
Ув.Валентина05! Осилил! Спасибо! Но там объем преогромный и под хорошее настроение (без грусти!), от которой пока не могу отделаться в связи со вчерашними событиями...черными...

Я поразилась, когда впервые туда попала. Создавая тему думала, что в десяток страниц совместными усилиями управимся, ан нет! Слегка успокаивает только то, что не все фильмы переведены и доступны. Кстати, из наших старых тоже не все в доступе. Попалась на глаза вот такая заметка о комедии 1928 года (Источник "64" 1928 №23):

Любопытно было посмотреть, но нашла только следы этого фильма http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7290/annot/
"это советская вариация незабвенной истории О.Генри о вожде краснокожих и извечной темы «принца и нищего». Здесь, вероятно, появляется первая в кино история о киднэппинге. "

Надеюсь, переживем!? А?
Е.М.
если Ваше настроение испорчено в связи с блокировкой... попробую исправить его незабвенной фразой Эзопа:

Думаю, что самое страшное уже произошло. Можно вспомнить, сколько раз рутрекер изничтожить пытались, однако не добились многого. И здесь уверена - прорвемся! и поставьте в закладки: Твиттер Кинозал.ТВ
.