немного конспирологии
Подстава с двигателями дизельными - это заготовка спецслужб США
Что может быть проще?
Вспомним, что все ключевые персоналии в Германии находятся под тотальным колпаком АНБ. Это не новость.
Так что же мешало в нужное время сделать нужные действия и заложить мину,
надавив на конкретных ответственных лиц в Фольксвагене?
НИЧЕГО
Я даже скажу больше - а что мешает и сейчас иметь пару-тройку аналогичных крючков в запасе?
А может и больше? И разыграть их при необходимости?
Что в такой ситуации делать ФРГ? Я вот думаю, Меркель и Бундестагу надо срочно сделать четкое и жесткое заявление -
1 - Никакие решения о финансовых мерах в отношении немецких компаний, принятые вне немецкого
и ЕСовского правового поля не действительны.
2 - Однозначно выйти из процесса переговоров от трасатлантическом партнерстве.
3 - Потребовать немедленного вывода всех военных баз США из ФРГ и пригрозить выходом из НАТО.
4 - В срочном порядке начать процедуру разворачивания Бундесвера, вариант, создать некую староевропейскую
структуру - в составе ФРГ, Франции, Бенилюкса (может еще кого вписать).
5 - Объявить о начале разработки ЯО в ФРГ или в рамках той самой ЕвроАрмии.
6 - Заявить, что любые финансовые и иные санкции в отношении Германии и германских компаний будут
пропорционально и зеркально отвечены в ЕС и в Германии - очевидно, что в ФРГ собственности и кредитов от
США не меньше, чем немецких инвестиций в США.
7 - Немедленно потребовать ПОЛНОГО возврата золотого запаса в ФРГ.
8 - Отменить санкции в отношении РФ, отказать в поддержке окраине (полностью) и начать немедленно строить,
а не обсуждать Северный Поток 2.
9 - Начать процедуру переговоров о формате широкого договора о сотрудничестве между ЕС и ЕАЭС.
10 - Начать работу по подписанию мирного договора с САР и реально вложиться в скорейшее мирное
урегулирование на Ближнем Востоке.
как то так...
Мыслями поделился Кержак
|