Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 21:56   #775
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Кеотэми сказал(a):
Названия общие только у выпусков, но если будет время то послушайте всю эту коллекцию каждый сборник это разные настроения разные звучания ...ну не знаю как это объяснить...ну послушайте найдите время быть может вы меня тогда поймете, могу сказать больше, что там есть где разбежаться не выходя за пределы и создать несколько сборников и они будут совершенно далеки от оригинала... будь я оргом я бы с плагиатом в том смысле какой вложили в это понятие действующие орги не заморачивалась и больше бы уделяла времени чисто умению составить сборник насколько он слушабелен в том виде в котором его представил конкурсант...и не располять внимание на то от куда что бралось... ну конечно когда кто то умышленно взял один в один чью то работу и выдал ее за свою тогда бы и разрешался вопрос о плагиатстве...
Ну возможно Вы и правы в целом (что ещё нужно доказать проведя грамотный конкурс без единого косяка), только по действующим правилам всё равно плагиат. Могу лишь надеяться на то, что Вам будет сопутствовать удача и выдержка в Ваших конкурсах, всё в Ваших руках, остаётся лишь пожелать Вам позитивных и воспитанных участников. Аминь.
Кеотэми сказал(a):
на момент когда все сборники золотили мой сборник был в составе конкурса, а уж если брать на веру слова директора то как бы то что дадено уже не отнимается...золото во всяком случае обеспечило бы более длительное сидирование со стороны пользователей...и так то раздачи на трекере недолговечны...хотелось бы сборнику немного продить его век...
Сборник снимается с конкурса, снимается и золото, всё логично. Думаю, что раздача не пропадёт, если что всегда можно обратиться к редакторам за обновлением.
Tauris сказал(a):
Потому и сказал - оставить раздачу в покое и не дёргать её более. Правило менять - уже глупо.
Вот и я чём. Оставить ситуацию нужно как есть.
Насчёт совмещённых сборников всё равно не до конца понял, мне всегда тяжело было воспринимать правила аудио-раздела, может, это просто не моё.
ЗЕВС911 сказал(a):
Не ведись на все это.
Не ведись на такое. А то тебя испортят )
Илюша, да никто на меня не повлияет и никто не испортит, это только моя прерогатива)
Ну да, возможно Ириска и давит на меня своим опытом и дружбой со мной, это нормальная ситуация, взрослые всегда давят на тех кто помладше, но я никому не поддаюсь) А так, в принципе, диалог у нас вполне конструктивный, она высказывает свою точку зрения, я свою, если мы с ней оба не будем сильно ершиться, то, возможно, и поймём друг друга.
Ах да, Ириска, конкурсы то я проводил и не один, но это не принципиальный момент.
P.S. Минусы меня вообще не задевают, просто угораю от того, что их ставят люди претендующие на грамотные конкурсы, популярность и вежливое общение с аудиторией.