Ну возможно Вы и правы в целом (что ещё нужно доказать проведя грамотный конкурс без единого косяка), только по действующим правилам всё равно плагиат. Могу лишь надеяться на то, что Вам будет сопутствовать удача и выдержка в Ваших конкурсах, всё в Ваших руках, остаётся лишь пожелать Вам позитивных и воспитанных участников. Аминь.
Сборник снимается с конкурса, снимается и золото, всё логично. Думаю, что раздача не пропадёт, если что всегда можно обратиться к редакторам за обновлением.
Вот и я чём. Оставить ситуацию нужно как есть.
Насчёт совмещённых сборников всё равно не до конца понял, мне всегда тяжело было воспринимать правила аудио-раздела, может, это просто не моё.
Илюша, да никто на меня не повлияет и никто не испортит, это только моя прерогатива)
Ну да, возможно Ириска и давит на меня своим опытом и дружбой со мной, это нормальная ситуация, взрослые всегда давят на тех кто помладше, но я никому не поддаюсь) А так, в принципе, диалог у нас вполне конструктивный, она высказывает свою точку зрения, я свою, если мы с ней оба не будем сильно ершиться, то, возможно, и поймём друг друга.
Ах да, Ириска, конкурсы то я проводил и не один, но это не принципиальный момент.
P.S. Минусы меня вообще не задевают, просто угораю от того, что их ставят люди претендующие на грамотные конкурсы, популярность и вежливое общение с аудиторией.