Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 21:54   #772
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
ЗЕВС911 сказал(a):
Конкурс изживает себя только по одной причине. НЕГАТИВ, который умышленно "развивают" в темах пара-тройка любителей скандалов.
И вот этот негатив не стимулирует на участие ни новых участников, ни новых организаторов.
А кто виноват? Виноваты те, кто "сеет" этот негатив, и все, кто это негативное настроение у масс "подогревает", поддерживает и развивает.
В итоге: закрытие тем, переход в другие темы для обсуждение организаторов, да и просто отсутствие желания у кого-либо составлять сборники на будущее.
Все причины не в организаторах. Все причины в нас самих.

Да. Правильно сказал выше Влад - Tauris.
Я - всего лишь наблюдатель происходящего.

Илья, в коричневом фраке ты не просто наблюдатель.
Я читала все, что сказал Влад.

Посмотреть на развитие событий взглядом простого пользователя не пробовал?
Негатив отчего? У меня лично возникало многократное желание уйти и не возвращаться. Высокомерие организаторов, которые оказали любезность неким (каким?) пользователям организовав конкурс?

Илья, сравни две темы. Первая где под парами Кикимора с Ягусей и многострадальный музыкальный. Видна разница общения с теми, кто заходит?

Мне в этой теме попалась фраза, не буду цитировать, но смысл такой, что "пропадает желание что то устраивать с такими участниками". Хех!
а кто для кого? Вы (админка) опять забываете расставлять приоритеты.

Неужели организаторам было сложно раскрыть нормально то, что они заложили в понятие "плагиат" ?

дада. ошибки признавать не любят. извиняться тем более, а вот переложить ответственность за "негатив" на полысевшие головы пользователей - запросто!