Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 21:26   #757
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Илья, это тупик для музыкальных конкурсов. Попробуй услышать то, что люди пытаются донести на протяжении всего обсуждения. Второй уже год.

Если я возьму в магазине 8 продуктов из 35 тысяч ассортимента магазина, и меня спросят: Ты где взял? Я скажу, вот в этом магазине. И покажу рукой. Я буду стопроцентно прав, что взял 8 продуктов в этом магазине.
Как мы говорим в реале? Да "стопудово" купил тут.
А нас пытаются убедить в том, что Организаторы не правы, когда утверждают, что 45 треков, взятых из 700 с одного "магазина-раздачи" это всего 5%. Да нет. Это 100% из этого магазина.

Валя, а давай подумаем...
вот такая идея есть.
Безумная, но интересная. Просто так.

А что, если за каждый трек, взятый из чужого мега-сборника с нашего трекера, автор нового сборника, будет "платить" по 1 (одному) голосу настоящему Автору мега-сборника?
Взял 50 треков по согласованию с автором - отдай 50 голосов автору. Хочешь 100 треков - плати сто голосов.
"Купил" - это твое. Не купил - сплагиатил.

И вопросов о плагиате не будет. Автор мега-сборника может всегда подтвердить при всех, что разрешил заливать его треки - и у него нет вопросов к автору конкурсного сборника.

Таким образом люди, составляющие мега-сборники - будут получать некое "вознаграждение" за труды по составлению, а те, кто захочет воспользоваться их трудами, не будут в "плагиатчиках".