Тема
:
Jam session
Показать сообщение отдельно
11.01.2016, 21:15
#
750
Tauris
Главный Кинооператор
Гуру Форума
ЗЕВС911
сказал(a):
Cкрытый текст -
А Модераторов звать не надо. Они сами приходят туда, куда сочтут нужным. Особенно в темы, которые видны всем (даже Гостям форума).
И особенно в те темы, где обсуждают Администрацию в негативном свете.
Или Вы так хотите от меня избавиться? Не выйдет.
Пока не умру, будете меня читать.
Дальше все под спойлером. для hollander, для JoannaSh и других.
Cкрытый текст -
Мартин. Ты прав во всем. Но... Я тебе дам хороший совет. Не ведись на все это.
Тут присутствуют люди, которых ты любишь и уважаешь еще с того возраста, когда тебе было лет 11-12. Ты с ними общался уже не один год в реале, ты их любишь, а они любят тебя. Они этим пользуются и некоторые, с которыми ты лично в реале знаком, пытаются на тебя влиять, используя то, что ты с ними знаком. А они были Редакторами. Опыт общения имеют ).
Стыдить начинают, солнышком называют... и так далее. Видишь, даже спрашивают, провел ли ты хоть один конкурс. Смотри как мило разговаривают...
Cкрытый текст -
Мартин, моё Солнышко...
Давай позитивненько... ладушки?
Вот смотри... У Жени, Жанны и меня вместе взятых за плечами уже более 10-ка конкурсов ( у Жени и Жанны есть и совместные и раздельные). Были более удачные, а были и менее. А вот ты провёл хоть один? И откуда у тебя "присутствует столько гонора, желчи и негатива" Ведь выцепил чуть ли не единственную фразу, которая бы обижала Организаторов. Я посмотрела бы на тебя на Женином месте. Она только сегодня приехала и узнала... Она ещё великолепно держится. Я бы рвала и метала...
Не ведись на такое. А то тебя испортят ).
Ты не "повелся". Имеешь свою точку зрения. Им это не нравится, и на тебя начинается "давление". И даже вспоминают, что ты для них "маленький ребенок".
Я могу понять Ириску. Она умная женщина и тебя знает уже лет 8. Тем более знает не виртуально, а "вживую". А ты ее знаешь. Все просто. Психология и игра на твоих чувствах.
И не обращай внимания на те минусы. Оно тебе не надо. Не в них несчастье. И не счастье в "плюсах".
Слушай, Жанна. Ты, вроде, взрослый человек. Умная женщина. И всегда мыслишь правильно (если с тобой говорить тет-а-тет).
Cкрытый текст -
Но, когда ты пишешь "на публику", я тебя не узнаю. Ты
так
себе имидж зарабатываешь?
Ты и Кеотэми - обе имеете статус "Творческого организатора" на форуме. Вам доверили доступ в тему, где ведут общение Админы и Директоры. То есть, по сути, вы "наполовину в Администрации". А раньше обе были даже Менеджерами. Так ведите себя соответственно. Вы же не тролли?
Скажи, должна ли девушка, которую типа "довели до опечаленного состояния" или типа "провоцируют на какие-то действия"... которая в Статусе Творческого организатора писать тут слова, которые я удалил. Ты их читала, и раз сама не попросила ее удалить то пост, значит ты те слова одобрила. Повторять тут удаленное не буду.
Вы - подруги. Это ваше право заступаться друг за друга. Но, это не дает вам права хамить публично в адрес администрации.
Кто бы сомневался. Писать непонятные посты из нескольких предложений "а-ля потроллить" не лень. А ответить осмысленно на чьи-то слова тремя словами - лень. Минус в репу - это же ведь так легко и быстро.
Ну, хоть Вы уже и на улице... потом прочитаете.
Мое мнение такое. Удалялись потому, что в Правилах конкурса четко было прописано, что такое плагиат.
И те, кто принял эти Правила, прочитали их и, раз решили принять участие, - согласились с написанным.
А вам (не участнику конкурса) это в каких-то буквах не понравилось.
И вы стали "доставать" людей своей назойливостью, задавая одни и те же неопределенные вопросы по 10 раз.
Потому и удаляли ваши посты.
Организаторы приняли решение про плагиат. И слово Организаторов я не могу оспаривать. Я не организатор.
Имел желание то же ему написать, что от Ильи тут ничего не зависит, но отвлёкся другим ответом.
Игорёк, Илья тут не при делах. Отлипни от него.
Tauris
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tauris
Найти еще сообщения от Tauris