ВИП

Душа Форума
|
А Модераторов звать не надо. Они сами приходят туда, куда сочтут нужным. Особенно в темы, которые видны всем (даже Гостям форума).
И особенно в те темы, где обсуждают Администрацию в негативном свете.
Или Вы так хотите от меня избавиться? Не выйдет.
Пока не умру, будете меня читать.
Дальше все под спойлером. для hollander, для JoannaSh и других.
Cкрытый текст -
Мартин. Ты прав во всем. Но... Я тебе дам хороший совет. Не ведись на все это.
Тут присутствуют люди, которых ты любишь и уважаешь еще с того возраста, когда тебе было лет 11-12. Ты с ними общался уже не один год в реале, ты их любишь, а они любят тебя. Они этим пользуются и некоторые, с которыми ты лично в реале знаком, пытаются на тебя влиять, используя то, что ты с ними знаком. А они были Редакторами. Опыт общения имеют ).
Стыдить начинают, солнышком называют... и так далее. Видишь, даже спрашивают, провел ли ты хоть один конкурс. Смотри как мило разговаривают...
Cкрытый текст -
Не ведись на такое. А то тебя испортят ).
Ты не "повелся". Имеешь свою точку зрения. Им это не нравится, и на тебя начинается "давление". И даже вспоминают, что ты для них "маленький ребенок".
Cкрытый текст -
Я могу понять Ириску. Она умная женщина и тебя знает уже лет 8. Тем более знает не виртуально, а "вживую". А ты ее знаешь. Все просто. Психология и игра на твоих чувствах.
И не обращай внимания на те минусы. Оно тебе не надо. Не в них несчастье. И не счастье в "плюсах".
Слушай, Жанна. Ты, вроде, взрослый человек. Умная женщина. И всегда мыслишь правильно (если с тобой говорить тет-а-тет).
Cкрытый текст -
Но, когда ты пишешь "на публику", я тебя не узнаю. Ты так себе имидж зарабатываешь?
Ты и Кеотэми - обе имеете статус "Творческого организатора" на форуме. Вам доверили доступ в тему, где ведут общение Админы и Директоры. То есть, по сути, вы "наполовину в Администрации". А раньше обе были даже Менеджерами. Так ведите себя соответственно. Вы же не тролли?
Скажи, должна ли девушка, которую типа "довели до опечаленного состояния" или типа "провоцируют на какие-то действия"... которая в Статусе Творческого организатора писать тут слова, которые я удалил. Ты их читала, и раз сама не попросила ее удалить то пост, значит ты те слова одобрила. Повторять тут удаленное не буду.
Вы - подруги. Это ваше право заступаться друг за друга. Но, это не дает вам права хамить публично в адрес администрации.
Кто бы сомневался. Писать непонятные посты из нескольких предложений "а-ля потроллить" не лень. А ответить осмысленно на чьи-то слова тремя словами - лень. Минус в репу - это же ведь так легко и быстро.
Ну, хоть Вы уже и на улице... потом прочитаете.
Мое мнение такое. Удалялись потому, что в Правилах конкурса четко было прописано, что такое плагиат.
И те, кто принял эти Правила, прочитали их и, раз решили принять участие, - согласились с написанным.
А вам (не участнику конкурса) это в каких-то буквах не понравилось.
И вы стали "доставать" людей своей назойливостью, задавая одни и те же неопределенные вопросы по 10 раз.
Потому и удаляли ваши посты.
Организаторы приняли решение про плагиат. И слово Организаторов я не могу оспаривать. Я не организатор.
|