Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 20:57   #742
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Вы так и не ответили на это:

hollander сказал(a):
Вы понимаете, что все эти 45 треков находятся в другой раздаче? Ваши действия на месте оргов, как бы Вы поступили?
И даже если Вы брали из нескольких раздач, это всё равно имеет некое общее название как я понимаю, у Вас не возникло мысли, что стоит добавить что-то из совсем другой "оперы" для действительно самобытности сборника?
Названия общие только у выпусков, но если будет время то послушайте всю эту коллекцию каждый сборник это разные настроения разные звучания ...ну не знаю как это объяснить...ну послушайте найдите время быть может вы меня тогда поймете, могу сказать больше, что там есть где разбежаться не выходя за пределы и создать несколько сборников и они будут совершенно далеки от оригинала... будь я оргом я бы с плагиатом в том смысле какой вложили в это понятие действующие орги не заморачивалась и больше бы уделяла времени чисто умению составить сборник насколько он слушабелен в том виде в котором его представил конкурсант...и не располять внимание на то от куда что бралось... ну конечно когда кто то умышленно взял один в один чью то работу и выдал ее за свою тогда бы и разрешался вопрос о плагиатстве...

hollander сказал(a):
Золото предполагалось для конкурсных сборников, если сборник вне конкурса, то и золота нет, это логично.
Не понимаю, почему момент с золотом так трогает Вас, если творчество делается от души, то какие подарки получаем за это творчество является сугубо второстепенным фактором.
на момент когда все сборники золотили мой сборник был в составе конкурса, а уж если брать на веру слова директора то как бы то что дадено уже не отнимается....золото во всяком случае обеспечило бы более длительное сидирование со стороны пользователей...и так то раздачи на трекере недолговечны...хотелось бы сборнику немного продить его век...