Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 20:55   #741
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Quaker сказал(a):
Мартин, что туда добавлять для самобытности - это дело составителя.
...
Решил я сделать сборку по Битлам...
А мне и говорят: "Плагиат, блин... Надёргано 100% из
раздачи полной дискографии".

В гробу я видел такую политику.
Так вся фишка таких конкурсов в том, чтобы составить грамотную, уникальную и интересную композицию из разных источников, разве нет?
Если бы будем из дискографии одного и того же исполнителя сборник делать, получится просто сборник с нашими любимыми произведения данного исполнителя, и в чём вся фишка тогда?
Tauris сказал(a):
Если подходить с абсолютной формальностью, то почти да.
Но после всех фактов выясняется, что сборник составлялся и даже конвертировался.
Я уже говорил, что сейчас такой бардак устроили в совмещённых заливках, что не попасть пальцем в небо довольно трудно. При мне такого не было, потому даю отступную.
Формальность это очень печально, но с правилами от неё некуда не деться. Тем не менее, исправили ситуацию с металлизацией, достаточно терпеливо не первый год слушают мнения болельщиков, участников, анализируют, делают выводы, куда уж менее формально.
Говорить что организаторы должны пойти на попятную в решении, принятом по правилам, достаточно жестоко, я полагаю, что решение убрать сборник из конкурса и так далось нелегко, а теперь делать финт ушами против правил, чтобы в дальнейшем выслушивать разговоры о том, как правила меняют на ходу конкурса, оно оргам надо? Впрочем, оставлю этот вопрос им.
Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под совмещёнными заливками?