Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 20:40   #739
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Кеотэми сказал(a):
ну в части моего сборника было сделано двойное исправление сначало дали золотишко потом отобрали подарочек... хотя как бы и директор говорил что однажды дадено то уже не отнимается (подарки не отдарки) ...разве это по взрослому действия оргов?
как после всех действий организаторов относится к ним доброжелательно? просто прежде чем делать выводы попытайтесь поставить себя на мое место и под этим углом посмотреть... а так получается что сытый голодному не разумеет...
Вы так и не ответили на это:
hollander сказал(a):
Вы понимаете, что все эти 45 треков находятся в другой раздаче? Ваши действия на месте оргов, как бы Вы поступили?
И даже если Вы брали из нескольких раздач, это всё равно имеет некое общее название как я понимаю, у Вас не возникло мысли, что стоит добавить что-то из совсем другой "оперы" для действительно самобытности сборника?
Золото предполагалось для конкурсных сборников, если сборник вне конкурса, то и золота нет, это логично.
Не понимаю, почему момент с золотом так трогает Вас, если творчество делается от души, то какие подарки получаем за это творчество является сугубо второстепенным фактором.