Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 20:25   #725
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
inek сказал(a):
Ты сейчас со мной разговариваешь. Да? От меня ты видел изначальный негатив?
Я могу тебе повторить то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры! ...и ... А рассмотреть ситуацию что так называемые "гонения", были вызваны лишь ответной реакцией на слова Организаторов? Это сложно!!!"
Мартин, ты прочёл пост в теме Обсуждения, где Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось!
Вот в данной ситуации ты ведёшь себя "как человек" ? Сомневаюсь.... Мне кажется, что это более походит на поведение маленького ребёнка, который ковыряет пальчиком в ране у друга, заглядывает в глаза и спрашивает "А так больно? Правда? А так?"
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Дай Жене успокоится м дождаться официальных слов Организаторов. В тему как раз Слава пришёл.
Придётся выйти из сумрака, раз помянули)

то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры!
Ирина, я тебе вчера ответила, но мой пост в числе других был удалён
Повторюсь, хотя и не дословно :
Не нужно выдумывать и распространять ерунду про:
- мои влюблённости в каждом конкурсе в пользователей
-мои " стремления" быть в адмнистраторской
-моё "подлизывание", как ты вчера выразилась

Я всегда пишу то, что думаю, и мне абсолютно по барабану на все КЗальские коалиции, и уж тем более меня не интересует служба в администрации
Мне вполне достаточно ответственности в реале

Да, в одной ситуации я с человеком могу соглашаться, а в другой спорить, с тем же человеком, и я считаю это совершенно нормальным, так как всем свойственно ошибаться, и взгляды у всех и на всё разные

Полностью согласна и одобряю то, что пишет Мартин +++ , поэтому не буду повторяться. Плюсы кончились к сож.
_______

А организаторы проверяли на своей программе, и это слово оргов против слова Кеотэми , где главные будут организаторы, так как это их конкурс
Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось!