Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 19:56   #703
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
hollander сказал(a):
Та я только за позитив, но я не вижу его от некоторых участников с первых дней обсуждения... В каком-то смысле, какую атмосферу создали, такую и получили отдачу в итоге, всё вернулось бумерангом судьбы, и это не прихоть оргов, а, увы, правда жизни. Совпадение? Не думаю. С моей точки зрения вероятность совпадения крайне и крайне мала.
Если бы меня сняли с конкурса за плагиат, в случае если бы он имел место быть, это было бы нормально и правильно, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, жаль что многие об этом забывает.
Нет, я не проводил музыкальные конкурсы, да и желания с такими участниками что-то делать не возникает
Ты сейчас со мной разговариваешь. Да? От меня ты видел изначальный негатив?
Я могу тебе повторить то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры! ...и ... А рассмотреть ситуацию что так называемые "гонения", были вызваны лишь ответной реакцией на слова Организаторов? Это сложно!!!"
Мартин, ты прочёл пост в теме Обсуждения, где Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось!
Вот в данной ситуации ты ведёшь себя "как человек" ? Сомневаюсь.... Мне кажется, что это более походит на поведение маленького ребёнка, который ковыряет пальчиком в ране у друга, заглядывает в глаза и спрашивает "А так больно? Правда? А так?"
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Дай Жене успокоится м дождаться официальных слов Организаторов. В тему как раз Слава пришёл.