Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 19:44   #696
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Мартин, моё Солнышко.....
Давай позитивненько... ладушки?
Вот смотри.... У Жени, Жанны и меня вместе взятых за плечами уже более 10-ка конкурсов ( у Жени и Жанны есть и совместные и раздельные). Были более удачные, а были и менее. А вот ты провёл хоть один? И откуда у тебя "присутствует столько гонора, желчи и негатива" Ведь выцепил чуть ли не единственную фразу, которая бы обижала Организаторов. Я посмотрела бы на тебя на Женином месте. Она только сегодня приехала и узнала... Она ещё великолепно держится. Я бы рвала и метала...
Та я только за позитив, но я не вижу его от некоторых участников с первых дней обсуждения... В каком-то смысле, какую атмосферу создали, такую и получили отдачу в итоге, всё вернулось бумерангом судьбы, и это не прихоть оргов, а, увы, правда жизни. Совпадение? Не думаю. С моей точки зрения вероятность совпадения крайне и крайне мала.
Если бы меня сняли с конкурса за плагиат, в случае если бы он имел место быть, это было бы нормально и правильно, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, жаль что многие об этом забывает.
Нет, я не проводил музыкальные конкурсы, да и желания с такими участниками что-то делать не возникает