Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2016, 19:26   #679
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
inek сказал(a):
Жень, не расстраивайся!
1-х, Слава скорее всего работает. Во всяком случае сегодня его ещё не было. Оля его просто ждёт. И это правильно! Т.к. пока решения, которые она принимала самостоятельно, что тереть, а что нет, были необоснованными. ИМХО.
2-х. А какое решение тебя бы устроило?... У них ЕСТЬ ПРОГРАММА, которая показала 100 %. Были же люди, которые показали, что есть техническая разница, но им же было уже все равно... Даже если они посмотрят все твои доказательства, у них ЕСТЬ ПРОГРАММА.... и боюсь, что в лучшем случае тебе посоветуют в будущем пользоваться поиском (проверять на повтор)перед заливкой.

Ириша какая к черту программа? я и не оспариваю что в указанной Вачеком раздаче имеются треки вошедшие в мой сборник, но я ведь исходники не брала с этой раздачи и вообще кинозальским материалом не пользовалась, мало ли кто какие раздачи здесь насоздавал у нас что трекер это сайт дающий раздачам официальный статус продукции?

а в условиях конкурса ни слова не было сказано о том чтобы будущий участник проверял свой сборник на имеющийся на Кинозале повтор его исходников...
понятие плагиат вообще никак не прокомментировано оргами нет ни одного примера что бы по их мнению было признано плагиатом...на что ориентироваться конкурсанту...обошлись общими фразами и считают что выполнили свои функции... я как поняла их формулировку так и постаралась соблюсти условия... в моем сборнке несколько источников чтобы там Слава не написал...