Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 02:02   #542
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Quaker сказал(a):
Иришка, "утопи соперника" было задумано изначально.
Я писал об этом.

ЗЫ... Почему я и сказал, что наотрез отказываюсь обсуждать альбомы соперников
до окончания голосования.

А посему, я составил мнение об организаторах конкурса. =)
Санечка!
Я помню, что ты писал....
Но "утопить" можно реально найдя недочёты! А ВОТ ТАК! Да, не я создавала этот сборник, но сижу, как оплёванная! Так как там все песни до боли знакомые и любимые!... И, когда мы их собирались и пели, не всегда даже спиртное было.
Так получилось, что моё отрочество прошло в двух компаниях . Первая - школьная. Физ-мат и походы, доказательства ( разные... о себе, о жизни, гигантские планы себя в науке и науки в себе, Перельман был всего лишь на пару лет старше и учился в параллели ... Мы немного подсмеивались, но он выигрывал почти все Олимпиады, и мы немного злились, что если он заявлен, то нам почти не светит, хотя и у него можно было выиграть, точнее выдать более интересную тему, доказать и занять первое место). Вторая - это моё хобби - бальные танцы! Вот там отрывалась именно эмоционально телом.
Поэтому и альбом Алёши не до конца близок, т.к. первый СД, только на половину мой, второй просто почти от и до, а в третьем опять разошлись... И там лишь несколько тем, под которые танцевала на соревнованиях. А вот душой тогда была уже в сборнике Жанны. И бегала на все концерты Окуджавы и Кукина, на Митяева и Сергеева...и т.д. И это было бесподобно! Стихи, пусть неумелые или не свои, гитара и СЧАСТЬЕ!