Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 01:10   #351
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Харьковчанка сказал(a):
Да уж, мастер постарался - по крайней мере, креатива ему не занимать:) и пройти под такой композицией я бы вряд ли решилась:)
НАОБОРОТ!
В первый момент - шок, потом дичайший интерес и желание рассмотреть со всех сторон. Фотография не может передать всей мощи. Но это действительно что-то настолько необычное, что просто не заставить себя уйти. Через этот пассаж мы ни раз пытались сократить путь в гостиницу и каждый раз было не уйти, хоть и усталость звала в отель.
Харьковчанка сказал(a):
Я присоединяюсь к 68% поклонников Название "Джинджер и Фред" мне нравится больше всего - оно, по-моему, больше всего подходит, т.к. отражает замысел архитекторов
В начале не понравился дом совершенно. Это было так эклектично. Вокруг дома в классическом стиле и вдруг это чудо из стекла и бетона да ещё и изогнутое. И даже история возникновения вначале не совсем примирила. Но чем чаще мы проходили / проезжали мимо, тем сильнее становилось ожидание вновь увидеть этот Танцующий дом. А дальше стало понятно, что без него Прагу просто уже и не вспоминаешь. Это настолько необычно и мило, что в последний вечер, специально пошла сфотографировать, хоть сил уже и не оставалось, а с утра рано надо было уже улетать.
Я ни раз уже сказала слово " усталость" и это правда. Я сдуру распланировала нашу поездку ещё дома и заказала экскурсии на каждый день, оставив свободное время лишь на вечера. В итоге мы посмотрели почти всю Чехию, но устали, как последние цуцики. Хотя, наверное, это самая интересная из поездок. Дальше пытаюсь давать хоть пару дней "ленивого отдыха", но так как мы его не очень любим, то всё равно бегаем и смотрим-смотрим, узнаём и фотографируем.
Мама на меня ругается, что пора все рассказики и фото собрать и издать книжку, а то и несколько. :)