Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 13:26   #998
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
CorvusCorax сказал(a):
Вырезка называется
А просто филе - любой кусок мякоти без костей. Так традиционно принято.
Что с вами? — По-моему, мы все под колпаком у Мюллера (Ю. Семёнов. Семнадцать мгновений весны)
***
Спасибо! В следующий раз перед тем как писать рецепт, обязательно сверюсь с картой разделки туши и правильными названиями частей оной.
  Ответить с цитированием