Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 00:40   #994
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
Харьковчанка сказал(a):
Ирусь, объясни, пжлста, неграмотной, чем филе отличается от мякоти? И с какой "части тела" должна быть эта мякоть? Я в этих названиях мяс вообще ноль
Так-так, теперь испробуем и твой маринадик:)
Наверно, насчёт привкуса ты права(кормят-то точно чем подешевле), но проверять не хочется(если честно, не помню уже, когда свинину покупала, у нас в основном или курица, или индейка).
Мякоть, она идеальная с лопатки, но без кости. С задней части ( бедра) более сухая, но не менее вкусная.
Филе берётся " с поясницы". Оно очень тонкое и поэтому безумно дорогое.
Как-то так
Харьковчанка сказал(a):
Ну, у меня уже куча вариантов на НГ, спасибо, девочки! Теперь буду теряться, что же выбрать:) И насчёт киви оччень актуальный совет - они в наших магазинах очень редко попадаются спелыми, в основном твердокаменные - теперь хоть знаю, куда такое добро применить:)
Только киви надо почистить от кожицы. Попробуй, реально ОЧЕНЬ вкусно!
  Ответить с цитированием