Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 00:30   #992
Харьковчанка
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Аватар для Харьковчанка
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Пока не в Харькове
Сообщения: 418
Репутация: 260
inek сказал(a):
Кстати, изумительно вкусная получается из филе индейки ( грудка). Надо 2 шт. Маринад простейший майонез + кетчуп (1:1) и специи по вкусу. Мариновать от 30 минут. Сложить "низушками" "валетом" и перевязать ниткой. Запекать всего 45 минуток. Но перед нарезкой охладить.

Да! Ты, как всегда права. Если добавить киви к любому мясу, то оно будет очень нежным и мягким.
Я с киви запекаю говядину. Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить поперчить. Сверху кружочки киви и сыр. Объедение! При этом самое интересное, чем твёрже изначально киви, тем вкуснее и сочнее мясо.
Ну, у меня уже куча вариантов на НГ, спасибо, девочки! Теперь буду теряться, что же выбрать:) И насчёт киви оччень актуальный совет - они в наших магазинах очень редко попадаются спелыми, в основном твердокаменные - теперь хоть знаю, куда такое добро применить:))
  Ответить с цитированием