Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 00:10   #987
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
albina23 сказал(a):
Ой, ну не знаю, девчата, я пробовала делать буженину из говядины и кусочек был таки очень хороший с молодого бычка, но всеравно было сухо ...
Со свининки самое то ...выбираешь кусочек хороший и получается отлично, мне еще ни разу не попадалась вонючая, вот бульон из косточек для супа из свининки перестала переваривать последнее время, а так само мяско приветствую...
Альбишечка, я в этом году ела свининку в Америке, никакого привкуса. А у нас её похоже кормят рыбной мукой. Реально очень неприятный привкус!
Говядину главное хорошо промариновать и не передержать в духовке.
Свининку я открывала, чтобы сверху была румяная корочка, с говядиной этот номер не проходит. 1,5 часа на 1 кг мяса.
  Ответить с цитированием