Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015, 16:44   #645
HectorDragon
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoannaSh сказал(a):
Изливать д... под видом правдоруба, этот картавый, этот с трясущимся кадыком... и т.д. это скотство. Мужики за подобное просто морду бьют.
На женщину у меня рука не поднимется, даже если она меня называет скотиной. Про "трясущийся кадык" - это было именно в моей рецензии, мой коллега тут совершенно не при чем. Не вижу здесь ничего оскорбительного, кроме наглядного следствия сильного тремолирования голоса. Но если вы, уважаемая Джоанна, считаете меня скотынякой из-за употребления этой дефиниции применительно к вокалисту, то я тихо уползу в темный угол к Федору Михайловичу Достоевскому, переживать свой позор.

JoannaSh сказал(a):
О, как, а баннер Вестника, выхваченный кадр из ролика презентации конкурса. И можно и не согласовывать с организаторами использование Все чудесатее и чудесатее.

Разберем этот момент. Я взял готовый кадр из вашей видеопрезентации конкурса исполнителей песни "Золотой голос-2015" (вкладка "Скриншоты") и употребил его в личном блоге в качестве баннера к моим постам с рецензиями для конкурсных работ 1-го и 2-го тура вышеуказанного конкурса. В качестве указателей на первоисточник были добавлены прямые ссылки на соответствующие трекерные раздачи с конкурсными работами, к которым были написаны те или иные рецензии. Если вы считаете мои действия неправомочными или противоречащими сетевой или корпоративной этике, я немедленно удалю вышеупомянутые баннеры из своих постов в личном блоге, покорно стерплю все ваши измывательства на полусогнутых и тихо уползу к Федору Михайловичу Достоевскому в темный угол, переживать свой позор.

Но позволю себе дерзновенно заметить перед тем, как мы приступим к процедуре, что удалять полностью весь пост с рецензиями из-за одного сомнительного выражения без малейших попыток предварительно склонить автора на путь исправления - немного некомильфо.