Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 19:32   #564
VERBA14
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Радость

Хотелось бы вернуться к непонятному. Ибо лучше поздно, чем никогда /да пока еще и не поздно/.
Мнoгoликий сказал(a):
Вероятность и Музыкант набирают по 28 баллов, но почему-то не делят 7 и 8 место
Лестница и Кто тебе сказал набирают по 18, но НЕ делят 11 и 12 места

Далее идут группы из двух песен, набравшие по 14, по 13, по 11, и по 7 баллов

Они тоже НЕ делят места между собою

На месте исполнителей, чьи песни заняли 23 и 24 место я бы ООООЧЕНЬ сильно возмутился на то, что их откинули

Как вы определяли, какая песня заняла 7, а какая 8 место ?

Пока все рассуждения по арифметике подсчетов и расстановок последних мест по баллам 1 и 2 туров эфемерны и теологически спорны. Все по-человечески расставит итог 3 тура. Именно его результат даст основание для осмысления подведения окончательного итога.
Может сложиться парадоксальная ситуация по всем этим туманным подсчетам:
1. На любое призовое место, а значит поощрение в виде Гб+голоса и т.п., выйдет Участник конкурса, который в результате вычислений по теории относительности результатов трех этапов конкурса (вопреки простому арифметическому действу подсчета, заявленному первоначально), оттеснив (а возможно и выбросив вообще из призеров) другого «нормального» Участника на место ниже (лишив его части или всего поощрения).
На мой взгляд, это покажет не совсем оптимальный подход организаторов конкурса.
2. А может сложиться и мирная ситуация: баллы Участников 2 тура – песня «Владимирский централ» 8 баллов и песня «Забудь» 6 баллов не повлияют на распределение призовых мест. Тогда, как говориться, овцы целы и волки сыты.
Единственно, что могу ОДНОЗНАЧНО сказать, так это то, что орги закрутили интригу подсчета (и как следствие ЖГУЧИЙ интерес к конкурсу) по самые помидоры.
А пока в нетерпении мы все ждем песни 3-го тура, итоги его голосования по баллам…