Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 03:31   #409
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Koлoбoк сказал(a):
Кроме того для мирофонов существует галочка "усиление" В разных операционках и для разных звуковых карт - всё по разному..Сам перешел на семерку только с нового года, не пользовался микрофоном ни разу и вот еле еле нашел как тут его включить

Сейчас у меня микрофон для караоке - брал давно рублей за 200...
Даже с галочкой "усиления" в звуковом редакторе его "колбаска" очень тонка, те Уровень близок к нулю
Когда брал у ребенка профессиональный..там да, с галочкой "усиление" записывал так, что программно усиливать не было особой необходимости

клик

Игорь, а у меня воще нет микрофона, я использую для своего баловства песнопения встроенный в ноуте микрофон, можно усиление поставить, но повышается чувствительность и тогда микрофон захватывает все вокруг летящие звуки, даже улавливает как на улице кто то что то делает, как сосед за стенкой шаркает тапочками или еще всякой хрени наловит помимо моего голоса, поэтому мне проще повысить уровень звучания, чем выполнять чистку своего голоса от посторонних звуков, поэтому я не пользуюсь функцией усиления.
а профессиональный микрофон чего то не хочет у меня пахать...наверное изнасиловала я его в свое время...

Даша, инструкцию лови на почте на трекере, только что послала...