За конкурсом слежу с интересом, очень жду второго тура, так как хочется услышать, какие еще сюрпризы приготовили участники (первый тур ОЧЕНЬ поразил меня).
Самой принять участие не получилось... Да и петь я не сама хотела,так как голос посредственный, а вот подруга моя поет красиво, ее и подбила на участие, но оказалось много НО -
нужно же как то записать голос и чтоб не стыдно было за звучание, а микрофона нет. Нет вообще. Купили сначала не дорогой, чуть более тысячи - ничего не слышно!
В него надо только кричать и желательно, чтоб микрофон был вплотную к губам. Вывод: на таких инструментах экономить нельзя.
Почитав отзывы в инете, решили еще раз попытать счастья - очень уж хотелось принять участие в конкурсе, выбрали микрофон повыше качеством, вот такой
http://www.muztorg.ru/cat/details/A029348/
и вот досада - вообще ничего не слышно, даж если кричать...я сначала очень расстроилась, а потом пришли еще к одному выводу:
к таким мероприятиям надо готовиться заранее, и микрофон подобрать и программы освоить и потренироваться в пении, и если на след год будет такой конкурс,
то уж в нем точно получится принять участие.
А пока буду болеть за понравившихся конкурсантов.