Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 00:34   #155
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
panzeri сказал(a):
Ох Валя, подбили вы меня на грешное дело - писать обзор на простяцкий китайский столовый тул, но ничего не поделать, к работе я подошел ответственно и тщательно ... пили много.

Cкрытый текст -

П.С. В завершение хочу сказать что неделю назад на местном рынке наткнулся на куда более интересный вариант столового набора. В нейлоновом чехле, разделенном на два кармана находились:
1. ложка и вилка, вполне обыкновенные, разве что ручки малость укороченные.
2. дико галимая китайская копия старого Виксовского ножа Бундесвера.

Это натолкнуло на мысль что можно ведь сделать самому практически идеальный набор - чехол пошить, ложку и вилку из домашней утвари подобрать, ну и купить самый простенький Викс, что-то типа такого.

Думаю что подобный набор даст фору моей китайской кракозябре.

Еще раз спасибо за внимание.

Влад, не нужно себе отказывать во всех удовольствиях.
Однако, что попало в себя не заливай. Разборчивость и в этом вопросе тоже не помешает!

До чего мы с тобой договорились.. то, что ложка шикарно вкладывается в рот, а на вилку что хошь нанизАть можно!
Собственно из за этих двух предметов, а также компактного вида в сложенном состоянии руки и потянулись к нему.

Возить столовые предметы отдельно (пусть даже в чехле) не для меня. Теряю за несколько походных дней. Тебе проще!

Обзор - шикарный! Особенно сало. Такой шмоток не слишком подходил для испытания. Рядом с ним тул кажется игрушечным.
И я балдею от ваших посиделок. Жаль не на природе в этот раз! Надеялась на фотки, где колбаски на углях жареные... или сардельки.
.