Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 10:42   #143
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
ФИЛИН сказал(a):
Подскажу. Запоминайте сами и передавайте дальше:
в вашем понимании вещь на заказ - это тапки с логотипом скорняка, пошитые по вашим ортопедическим подошвам.
В производственном плане ЗАКАЗ оставляется той или иной службой. с учётом целевого назначения и условий применения. Заказ на несколько тысяч штук для определённой структуры. Заказ на форму изделия с чётко указанными требованиями.
Ойц! Таки мусье часть той или иной (или, как минимум, член производства)? Как выяснилось, это далеко не эксклюзив, а всего лишь 1/364 часть общей массы выпуска.
ФИЛИН сказал(a):
Лично я в магазинах продаваемый КМ 2000 не видел ни в Германии, ни ещё где. Поэтому склоняюсь к мысли, что это очередная утятина интернетного троля.
На моём предоставленном образце есть клеймо ( Белка с Мечом) производителя. Качество которого принято всемирно и эталонно безапелляционно. Наравне с оптикой Карла Цейсса...
Ну да, ну да . И с белкой и с серийником и всего за каких-то 11240 ₽ (ещё месяц назад был в наличии здесь - http://www.bundestorg.ru/), а уж если реплика из 440-ой стали и без белки, то и того дешевле.
ФИЛИН сказал(a):
Все остальные доводы по производителю и всякой ерунде типа коммерции и рекламе я склонен относить к бестолковому суждению о вещах, о которых лично сам пересказчик понятия не имеет и лично с образцами о которых мелит ересь - не знаком...
з.ы. Но об этом я уже дипломатично упомянул сообщением выше...
Вся дипломатичность Ваша сводится к одной фразе: все пидарасы, один я дартаньян.
ПыСы. Вот только не предлагайте писюнами меряться.