Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 00:54   #163
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
FistuLa сказал(a):
Игорь, простите, что сразу не ответила, мотаюсь по работе (нужно как-то зарабатывать на хлеб насущный). Знаете, вот если честно, с Вами бывает ну очень интересно, Вы порой замечатeльный собеседник и я понимаю, что фоновые знания у Вас ого-го Зачастую Вы задаёте вопросы и сами же на них и отвечаете.Это говорит, о том, что Вы творческий чел! Но иногда Вы, пардон, тааакая какашка Просто хочется Вас когерентным лазером выжечь Про "Дым" Вы ещё забыли это https://youtu.be/-U7lfbada-Y а это было за два года до... И почему бы Вам не сделать отдельно тему каверов? Кто у кого какой риф прикурил. Я думаю, что многим было бы действительно подобная темачка интересна одними Вашими коментами. Ну как-то так.
Отдельную тему делать не буду.. Я и так уже начал тему заимствований в оболочке Муз настроения..
Насчет ,какашки и замечательного собеседника..Я не меняюсь по часам, или временам года... Если я вдруг начал казаться Вам какашкой, возможно проблема на вашей стороне
The Stooges - Loose засчитывается по ритму Но у бразильцев более точное совпадение ритмически и мелодически Да и вообще, они первые были