Главный Кинооператор

Великий Гуру
|
Cкрытый текст -
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Cкрытый текст -
Cкрытый текст -
TisonLik
Интервью с TisonLik
1.Что привлекло вас в конкурсе и повлияло на ваше решение принять в нем участие?
-Конкурс дал шанс, показать себя на большую аудиторию и толчок к развитию
2. Показалось ли вам интересным, что участники выступают в конкурсе анонимно?
-Я думаю народ должен знать своих героев в лицо и по фамильно
3.Какие трудности вы испытывали при исполнении и записи песен?
-При исполнений ни каких, а вот при записи да, так как нет техники для записи.
4. Помог ли вам конкурс в совершенствовании вокальных и технических навыков?
- Я думаю да, особенно в совершенствовании своих навыков.
5. Расскажите о самом запомнившемся моменте конкурса.
- Я думаю, самое замечательное это критика людей, на этом учишься и исправляешь свои ошибки.
Интервью с SOAL
1.Что привлекло вас в конкурсе и повлияло на ваше решение принять в нем участие?
-Я люблю петь, конкурс предоставил возможность показать свое творчество людям, выслушать критические замечания, советы, рекомендации. Благодаря конкурсу я познакомилась с новыми талантливыми исполнителями, услышала прекрасные песни. Музыкальный конкурс – это неожиданный и приятный подарок для меня, праздник для души и сердца!
2. Показалось ли вам интересным, что участники выступают в конкурсе анонимно?
-Безусловно, считаю, что в конкурсе не должно быть никаких «опознавательных знаков», которые могут повлиять на решение слушателей при голосовании. Слушатели должны оценивать беспристрастно и честно только само исполнение. При этом сохраняется определенная интрига и тайна!
3.Какие трудности вы испытывали при исполнении и записи песен?
-С технической точки зрения – у меня сплошные трудности. Я работала со звуковой картой, которая встроена в материнскую плату компьютера, очень слабенький микрофон, не предназначенный для записи песен, да и прочая техника оставляет желать лучшего. Но самое сложное для меня – программы, с помощью которых записывают и редактируют песни. Я смогла освоить лишь несколько простых шагов в программе Edit Cool Pro 2.1. Записываю у себя на работе, сама обрабатываю. И еще проблема - мало хороших минусовок/песен, а где найти – не знаю.
4. Помог ли вам конкурс в совершенствовании вокальных и технических навыков?
-Конкурс вдохновил, показал, что не все так плохо, что кому-то мои песни понравились, значит, можно петь.
5. Расскажите о самом запомнившемся моменте конкурса.
-Прослушивание песен конкурсантов – самый волнительный момент.
6. Ваши пожелания и предложения конкурсу, организаторам, участникам, болельщикам.
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ
КОНКУРСУ: Пусть подобный конкурс проводится регулярно, каждый год!
ОРГАНИЗАТОРАМ: Желательно продумать о средствах широкого оповещения о планируемом конкурсе.
Я узнала о конкурсе совершенно случайно, мне написал по e-mail мой товарищ, который увидел объявление. Если бы не он, я бы никогда не узнала о конкурсе и не приняла участие.
Еще хочу выразить искреннюю благодарность организаторам за постоянную поддержку и помощь, пожелать всем здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!
УЧАСТНИКАМ: Верить в себя и покорять вершины! Продолжать учиться, потому что нет предела совершенству!
БОЛЕЛЬЩИКАМ: Всегда быть чуткими, добрыми, справедливыми. Писать рецензии и комментарии в вежливой форме, без злой иронии и сарказма, без обидных сравнений и эпитетов, помня, что слово ранит и даже может убить! Вдохновляйте своим словом, помогайте расправлять крылья. И еще пожелание – не заниматься открытой агитацией за любимого исполнителя, чтобы не обидеть тех, кто старался, но исполнил слабее. Талантливое исполнение и так все оценят, без лишней агитации, а другие участники могут очень опечалиться, что у них нет таких замечательных друзей.
Еще раз большое спасибо всем организаторам конкурса, участникам и болельщикам за прекрасный праздник песни! Победила - ПЕСНЯ!
получают:
|