Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 01:51   #1476
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Aveng8080 сказал(a):
Что не понравилось - большая нагрузка на ОЗУ (доходит до 3,8Гб из всего 4Гб ОЗУ) из-за чего комп начинает тупить. Ну и основное - не понятная передача статистики на сайт kinozal.tv (не учел и вряд ли учтёт около 30 Гб трафика).
Что то совершенно не то в Вашей системе с QB. У меня на разных машинах данный клиент кушает памяти по-разному, но по сравнительным тестам - всегда на порядок ниже, чем bittorent.
Как правило, количество "съеденной" памяти прямо пропорционально количеству активных заданий и популярности этих заданий (кол-ва пиров).
Сколько нужно держать активных заданий, чтобы клиент скушал почти всю оперативку - даже представить не могу. Если же заданий немного, то такая нагрузка, вероятно, возникает из-за чего то другого (к/н автоматизированный сторож?)
В любом случае, utorrent/bittorrent кушает больше - проверено неоднократно на идентичных заданиях. Как раз для более слабых машинок более подходит именно QB, нежели bittorrent - в т.ч. касаемо аппетита.
Что же касается передачи статистики - опять таки с проблемой у себя не сталкивался, а также до Вас никто не жаловался - кроме единичного случая, о котором я писал выше - некорректный учет из-за превышения лимитов очередности.