Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 00:27   #839
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
fruktik2511 сказал(a):
Вы правы, нам здесь действительно не о чем спорить ...

И знаете, почему ..?
Потому, что варианты шавермы, буррито и кебабов не ограничиваются только теми, которые знаете Вы или я ...
Это как борщ, который имеет столько вариантов, сколько хозяек по всему миру его готовит ...

И именно об этом я и пытался рассказать в своём эссэ ...

На мой взгляд важно иное : база (в нашем случае - мясо, овощной гарнир, пикантный соус и изделие из бездрожжевого теста) + концепция приготовления (обжарка основного ингридиента и соединение его с остальными - в виде единого блюда) ...

Вот эти признаки, как правило, характеризуют всё семейство этого многонационального блюда ...
:)

Что касается фотки - забудьте ... я выщипнул первую попавуюся фотку шавермы из гугла ... ничего особенного она из себя не представляет ...
Тогда вообще все блюда можно разделить на несколько подразделов, по способу приготовления : варёные, жаренные ( как подраздел на огне), тушеные и сырые в нарезке и без... А всё остальное от лукавого И непонятно зачем мы тут собрались и делимся рецептами и опытом...
И лучше совсем без фото, чем фото из сети....В этой теме приветствуется всё, кроме не своих фотографий. Вы можете спрашивать, рассказывать ( и в форме эссе), давать рецепты из сети, но со своими комментариями ( что получилось, а что нет и что стоит заменить). .. Но вот фото должны быть своими и антураж не важен. Сфотографируйте крупно то что на тарелке и ВСЁ! Никто не требует фотографий кухни или утвари и других приспособ.